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Vinho Mas Estela Moscatell Licoroso Dulce Natural, 2005


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Ficha Técnica

Grupo de Vinhos

Sócio DomusClubR$ 160,65
PaísEspanha

Especificações do Produto

Propriedade da VinícolaVinho Biodinâmico de Autor
Volume500ml
TipoBranco Doce
Safra2005
Pontuação90 pontos
Sub-RegiãoCosta Brava
Uva100% Muscat de Alejandría
Teor Alcoólico15%
VisualAmarelo ouro.
OlfativoEste tipo de vinho mostra a grande diversidade que é possível de se elaborar com a uva moscatel, que vai desde o pisco peruano e chileno passando pelos vinhos secos e espumantes. E este vinho, que faz parte dos meus favoritos quando se trata de vinhos doces. No caso do nariz deste Mas Estela, ele é deliciosamente sedutor, dominado por notas de marmeladas e mel, mas também muitos cítricos. O nível de complexidade é tão enorme que não dá vontade de beber o vinho, mas, sim, ficar sentindo seus aromas por várias horas.
GustativoNo paladar é mais uma vez delicioso, muito gostoso, entra como se fosse uma colher de doce de leite com todo seu volume. Mas logo aparece uma acidez que está tão bem integrada que não se sente - mas está sempre lá, atrás, equilibrando e aportando num vinho simplesmente espetacular. Quem gosta deste tipo de vinho (Sauternes, Tokay, Ice Wines, etc...) tem que provar este, não vai se arrepender.
Dica de HarmonizaçãoTorta assada com frutas vermelhas e queijo cremoso.
Queijos curados.
Queijos com veios azuis.
Escalope de foie gras grelhado com geléia de pétalas de rosa.
Sobremesas à base de amêndoas, nozes, chocolate e caramelo.
Temperatura de Serviço10°
Potencial de Guarda20 anos
Nome da VinícolaMas Estela
Ano de Fundação da Vinícola1989
Produções LimitadasVinhos de Autor
Enólogo ResponsávelFamilia Soto-Dalmau

Pontuações

Robert Parker90 Pontos

Características Técnicas

Tipo de ProdutoVinho Branco Doce
Código:
325906822

Grupo de Vinhos

Sócio DomusClubR$ 160,65
PaísEspanha

Especificações do Produto

Propriedade da VinícolaVinho Biodinâmico de Autor
Volume500ml
TipoBranco Doce
Safra2005
Pontuação90 pontos
Sub-RegiãoCosta Brava
Uva100% Muscat de Alejandría
Teor Alcoólico15%
VisualAmarelo ouro.
OlfativoEste tipo de vinho mostra a grande diversidade que é possível de se elaborar com a uva moscatel, que vai desde o pisco peruano e chileno passando pelos vinhos secos e espumantes. E este vinho, que faz parte dos meus favoritos quando se trata de vinhos doces. No caso do nariz deste Mas Estela, ele é deliciosamente sedutor, dominado por notas de marmeladas e mel, mas também muitos cítricos. O nível de complexidade é tão enorme que não dá vontade de beber o vinho, mas, sim, ficar sentindo seus aromas por várias horas.
GustativoNo paladar é mais uma vez delicioso, muito gostoso, entra como se fosse uma colher de doce de leite com todo seu volume. Mas logo aparece uma acidez que está tão bem integrada que não se sente - mas está sempre lá, atrás, equilibrando e aportando num vinho simplesmente espetacular. Quem gosta deste tipo de vinho (Sauternes, Tokay, Ice Wines, etc...) tem que provar este, não vai se arrepender.
Dica de HarmonizaçãoTorta assada com frutas vermelhas e queijo cremoso.
Queijos curados.
Queijos com veios azuis.
Escalope de foie gras grelhado com geléia de pétalas de rosa.
Sobremesas à base de amêndoas, nozes, chocolate e caramelo.
Temperatura de Serviço10°
Potencial de Guarda20 anos
Nome da VinícolaMas Estela
Ano de Fundação da Vinícola1989
Produções LimitadasVinhos de Autor
Enólogo ResponsávelFamilia Soto-Dalmau

Pontuações

Robert Parker90 Pontos

Características Técnicas

Tipo de ProdutoVinho Branco Doce
Este tipo de vinho mostra a grande diversidade que é possível de se elaborar com a uva moscatel, que vai desde o pisco peruano e chileno passando pelos vinhos secos e espumantes.

E este vinho, que faz parte dos meus favoritos quando se trata de vinhos doces.

No caso do nariz deste Mas Estela, ele é deliciosamente sedutor, dominado por notas de marmeladas e mel, mas também muitos cítricos.

O nível de complexidade é tão enorme que não dá vontade de beber o vinho, mas, sim, ficar sentindo seus aromas por várias horas.

No paladar é mais uma vez delicioso, muito gostoso, entra como se fosse uma colher de doce de leite com todo seu volume.

Mas logo aparece uma acidez que está tão bem integrada que não se sente - mas está sempre lá, atrás, equilibrando e aportando num vinho simplesmente espetacular.

Quem gosta deste tipo de vinho (Sauternes, Tokay, Ice Wines, etc...) tem que provar este, não vai se arrepender.